Категории раздела

Организация горячего питания [5]
Публикации о деятельности рабочей группы Управления образованием администрации Таборинского муниципального района по вопросам организации горячего питания в подведомственных образовательных учреждениях

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Пт, 02.12.2022, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Управление образованием администрации Таборинского муниципального района
Главная | Регистрация | Вход

01 февраля 2022 года заведующим Управлением образованием администрации Таборинского муниципального района Т.С.Кузнецовой с участием директора Таборинской школы Н.М. Игнатьевой, специалиста О.А. Якшиной и заведующего МКУ ИМЦ Л.М. Казтаевой проведено рабочее совещание по вопросу улучшения организации качества питания школьников.
Обсуждены итоги проверки горячего питания по акту от 18 января 2022 года. Надежда Михайловна рассказала о том, что проведены мероприятия, направленные на устранение выявленных недостатков:
- с сотрудниками пищеблока обсуждены вопросы недопустимости нарушения технологии приготовления блюд;
- решен вопрос обеспеченности всех сотрудников столовой масками, обувью;
- для поддержания чистоты обеденных столов в нужном количестве имеются тряпки;
- среди обучающихся и их родителей проведено анкетирование с целью выяснения мнени ... Читать дальше »

Просмотров: 153 | Добавил: SAD | Дата: 01.02.2022 | Комментарии (0)

01 февраля 2022 года заведующим Управлением образованием администрации Таборинского муниципального района Кузнецовой Т.С. с участием директора Таборинской школы Н.М. Игнатьевой, специалиста О.А. Якшиной и заведующего МКУ ИМЦ Л.М. Казтаевой проведено рабочее совещание по вопросу улучшения организации качества питания школьников.
Обсуждены итоги проверки горячего питания по акту от 18 января 2022 года. Надежда Михайловна рассказала о том, что проведены мероприятия, направленные на устранение выявленных недостатков:
- с сотрудниками пищеблока обсуждены вопросы недопустимости нарушения технологии приготовления блюд;
- решен вопрос обеспеченности всех сотрудников столовой масками, обувью;
- для поддержания чистоты обеденных столов в нужном количестве имеются тряпки;
- среди обучающихся и их родителей проведено анкетирование с целью выяснения мнен ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: SAD | Дата: 01.02.2022 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2022