Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Ср, 23.06.2021, 17:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Управление образованием администрации Таборинского муниципального района
Главная | Регистрация | Вход

17:01
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧАСТИЧНОЙ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ НА ОПЛАТУ СТОИМОСТИ ПУТЕВОК В ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА ДЕТЕЙ И ИХ ОЗДОРОВЛЕНИЯ

Не за горами окончание учебного года, впереди детей ожидает длительный летний отдых.
Летние каникулы-самая лучшая и незабываемая пора.
Летний детский лагерь-самое подходящее место для отдыха ребят: там всегда интересно, шумно, весело и многолюдно. И выбор сейчас есть на любой вкус: каждый ребенок и каждый родитель может найти себе летний лагерь по душе.
Управление социальной политики №7 информирует, что в соответствии с Законом Свердловской области от 15 июня 2011 года № 38-ОЗ «Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области» родителям (законным представителям) детей предоставляется частичная компенсация расходов на оплату стоимости путевок в организации отдыха детей и их оздоровления, расположенные на территории Свердловской области (далее – частичная компенсация), в пределах средней стоимости путевок.
Частичная компенсация расходов на оплату стоимости путевок в организации отдыха детей и их оздоровления предоставляется при соблюдении следующих условий:
1. родитель (законный представитель) ребенка в возрасте до 18 лет (далее-заявитель) проживает на территории Свердловской области и не имеет места жительства на территории другого субъекта Российской Федерации, подтвержденного документом о регистрации по месту жительства в пределах РФ;
2. организация отдыха детей и их оздоровления включена в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления;
3. путевка в организацию отдыха детей и их оздоровления приобретена заявителем за полную стоимость;
4. обращение за частичной компенсацией последовало не позднее 12 месяцев со дня окончания пребывания ребенка в организации отдыха детей и их оздоровления.
Установлена средняя стоимость путевок в организации, принимающие участие в организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области на 2021 год:


Постановлением Правительства Свердловской области от 28 мая 2012 г. № 569-ПП «О размере, порядке и условиях предоставления родителям (законным представителям) детей частичной компенсации расходов на оплату стоимости путевок в организации отдыха детей и их оздоровления» установлены следующие размеры и условия предоставления компенсации:


Предоставление частичной компенсации производится управлением социальной политики по месту жительства лица на основании его письменного заявления. К заявлению о предоставлении частичной компенсации прилагаются следующие документы:
1. свидетельство о рождении ребенка, государственная регистрация рождения которого производилась за пределами Российской Федерации;
2. документы, подтверждающие факт оплаты путевки (договор на приобретение путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления и кассовый чек, приходный кассовый ордер, квитанция об оплате) заявителем;
3. документы (справки), подтверждающие доход заявителя и членов его семьи за 3 месяца, предшествующих месяцу, в котором была приобретена путевка;
4. обратный талон к путевке в организацию отдыха детей и их оздоровления, заполненный в установленном порядке;
5. письменное согласие на обработку персональных данных супруга (супруги) заявителя.
В случае, если на дату приобретения путевки одному из родителей, состоящих в браке, усыновителю, опекуну или попечителю на ребенка, на которого приобретена путевка, назначено ежемесячное пособие в соответствии с Законом Свердловской области от 14 декабря 2004 года № 204-ОЗ "О ежемесячном пособии на ребенка» либо если среднедушевой доход семьи на дату приобретения путевки свыше 200 процентов величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Свердловской области, представления документов (справок), необходимых для исчисления среднедушевого дохода семьи, не требуется.
Размер среднедушевого дохода семьи сравнивается с установленной Правительством Свердловской области величиной прожиточного минимума на душу населения на дату приобретения путевки (величина прожиточного минимума на душу населения установлена в Свердловской области на 2021 год в размере 11 206 руб. 00 коп. (постановление Правительства Свердловской области от 04.02.2021 года № 26-ПП).

Заявление и документы могут быть поданы в Управление социальной политики через МФЦ либо с использование ЕПГУ.
Источник: https://ok.ru/isvestiatur/topic/153046589681054

Просмотров: 28 | Добавил: obrazovanie653 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2021