15:25
Проверка горячего питания в Кузнецовской школе

05 декабря 2022 года членами рабочей группы, созданной при Управлении образованием администрации Таборинского муниципального района по проверке организации качества горячего питания, осуществлен выезд в Кузнецовскую школу.
В понедельник для питания приготовлен комплексный обед из борща со свежей капустой и капусты тушеной с курицей.
В ходе проверки выявлены нарушения в организации питания: в помещении школьной столовой за 15 минут до окончания урока на обеденных столах стоял теплый суп, к приходу детей он остыл.
Капусту, которая присутствовала одновременно в двух блюдах, дети поели плохо, некоторые дети вообще не притронулись к еде, поэтому капуста осталась на тарелках нетронутой или просто размазанной по тарелке.
В итоге, дети остались голодными, и продукты, а следовательно, и деньги, которые идут на покупку продуктов ушли впустую.
Членами рабочей группы было рекомендовано заменить капусту из первого или второго блюда, пересмотреть школьное меню и учесть пожелания детей и родителей.
Директору школы указан срок для исправления выявленных в ходе проверки нарушений.
Хочется обратить внимание на оформление школьной столовой, новый дизайн и интересный подход создали благоприятную атмосферу.

 

 

Категория: Организация горячего питания | Просмотров: 74 | Добавил: УО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar